Международный день повара. Кулинарный мастер - класс «У повара на кухне»
18 октября 2024 г. советник директора по воспитанию Хомяк Ю.Г. и мастер производственного обучения Тыщенко Т.И. организовали увлекательный мастер-класс по приготовлению роллов для студентов 1 курса, обучающихся по профессии «Повар, кондитер» ГБПОУ РК «КАПТ имени Н.И. Скворцова».
Мастер-класс проводился в формате открытого диалога, где выпускник нашего техникума Эльдар Джаппаров охотно делился своими знаниями и секретами, помогающими создавать роллы как произведения искусства.
Эльдар не только показывал, как готовить суши, но и рассказывал немало занимательных историй, связанных с его студенческой жизнью, профессией и работой.
После приготовления блюда наступил самый вкусный этап - проба на вкус. Все ребята оценили мастерство Эльдара на отлично и поблагодарили за мастер-класс.
- Информация о материале