|
|
|
|
1. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента , Ермилова С. В.
6-е изд., перераб. и доп. издание 2023г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
2. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Часть 1: Механическая кулинарная обработка продуктов , Андросов В.П., Пыжова Т.В., Федорченко Л.И., и др.
10-е изд., стер. издание 2023г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
3. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Часть 2: Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых , Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова Л.В., и др.
9-е изд., стер. издание 2023г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
4. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Часть 3: Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда , Андросов В.П., Пыжова Т.В., Овчинникова Л.В., и др.
10-е изд., стер. издание 2023г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
5. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Часть 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста , Андросов В.П., Пыжова Т.В., Потапова Л.И., и др.
10-е изд., стер. издание 2023г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
6. Основы агрономии , Виноградов Д. В., Захарова О. А.
1-е изд. издание 2022г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
7. Экологические основы природопользования , Манько О. М., Мешалкин А. В., Кривов С. И.
3-е изд. перераб. и доп. издание 2022г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
8. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента , Семичева Г. П.
4-е изд. испр. и доп. издание 2022г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
9. Основы зоотехнии , Быстрова И. Ю., Майорова Ж. С., и др.
Под ред.: Быстрова И. Ю.
2022г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
10. Комплектование машинно-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ , Тараторкин В.М., Кузьмин М. В., Сметнев А. С.
3-е изд. испр. издание 2022г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
11. Безопасность жизнедеятельности , Косолапова Н.В., Прокопенко Н.А., Побежимова Е. Л.
5-е изд. стер. издание 2022г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
12. Техническая механика , Эрдеди А.А., Эрдеди Н.А.
7-е изд., стер. издание 2021г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
13. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания , Бурчакова И. Ю.
2-е изд. стер. издание 2021г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
14. Рисование и лепка , Иванова И.Н.
6-е изд., стер. издание 2021г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
15. Организация обслуживания , Счесленок Л. Л.
3-е изд. стер. издание 2021г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
16. Экономические и правовые основы производственной деятельности , Гуреева М.А.
1-е изд. издание 2021г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
17. Инженерная графика , Муравьев С.Н., Пуйческу Ф.И., Чванова Н.А.
Под ред.: Муравьев С.Н.
5-е изд. испр. издание 2021г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
18. Электротехника и электроника , Немцов М. В., Немцова М.Л.
5-е изд. испр. издание 2021г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
19. Технологические процессы ремонтного производства , Голубев И.Г., Тараторкин В.М.
4-е изд. испр. издание 2021г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
20. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента , Качурина Т.А.
2-е изд., перераб. и доп. издание 2021г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
21. Охрана труда , Графкина М.В.
3-е изд. стер. издание 2021г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
22. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента , Семичева Г. П.
5-е изд. перераб. и доп. издание 2021г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
23. Основы калькуляции и учета , Потапова И.И.
5-е изд. допол. и испр. издание 2021г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
24. Техническое оснащение организаций питания , Лутошкина Г. Г., Анохина Ж. С.
4-е изд., перераб. и доп. издание 2021г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
25. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены , Лаушкина Т.А.
5-е изд.,/ перераб. и доп. издание 2021г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
26. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента , Ледовских Н. А., Синицына А. В., Соколова Е. И.
6-е изд., испр. и доп. издание 2021г.
|
21.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
27. Кулинария , Анфимова Н.А.
14-е изд., стер. издание 2020г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
28. Приготовление супов и соусов , Дубровская Н.И., Чубасова Е. В.
4-е изд. стер. издание 2020г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
29. Технологии механизированных работ в растениеводстве , Левшин А.Г., Скороходов А.Н., и др.
2-е изд. стер. издание 2020г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
30. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания , Андонова Н. И., Качурина Т.А.
4-е изд. стер. издание 2020г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
31. Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования , Синельников А.Ф.
2020г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
32. Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования , Синельников А.Ф.
1-е изд. издание 2020г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
33. Основы материаловедения и технология общеслесарных работ , Козлов И. А., Ашихмин С. А.
1-е изд. издание 2020г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
34. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве , Заерко В. И., Веревкина М. Н., Светлакова Е. В.
1-н изд. издание 2019г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
35. Тракторы: Устройство и техническое обслуживание , Гладов Г.И., Петренко А.М.
9-е изд., стер. издание 2019г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
36. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста , Шитякова Т. Ю., Качурина Т.А., Сопачева Т.А.
4-е изд. стер. издание 2019г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
37. Приготовление блюд из рыбы , Качурина Т.А.
4-е изд. стер. издание 2019г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
38. Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин и механизмов: В 2 ч. Часть 1 , Нерсесян В.И.
3-е изд. стер. издание 2019г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
39. Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин и механизмов: В 2 ч. Часть 2 , Нерсесян В.И.
3-е изд. стер. издание 2019г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
40. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы , Самородова И. П.
4-е изд. стер. издание 2019г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
41. Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе , Нерсесян В.И.
2-е изд. стер. издание 2019г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|
42. Товароведение продовольственных товаров , Епифанова М. В.
2-е изд. стер. издание 2019г.
|
27.12.2022
|
27.12.2023
|
0/25
|