В ГБПОУ РК «КАПТ» подключена электронная библиотека Издательского центра

«АКАДЕМИЯ»

 

Код доступа можно получить, обратившись в библиотеку техникума.

Для пользования необходимо зарегистрироваться на сайте  https://academia-moscow.ru/  и активировать код доступа.

Доступны следующие учебники:

 

Наименование

Дата начала

Дата окончания

Доступов
(онлайн/всего)

 

 

 

 

1. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента , Ермилова С. В.

6-е изд., перераб. и доп. издание 2023г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

2. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Часть 1: Механическая кулинарная обработка продуктов , Андросов В.П.Пыжова Т.В.Федорченко Л.И., и др.

10-е изд., стер. издание 2023г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

3. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Часть 2: Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых , Андросов В.П.Пыжова Т.В.Овчинникова Л.В., и др.

9-е изд., стер. издание 2023г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

4. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Часть 3: Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда , Андросов В.П.Пыжова Т.В.Овчинникова Л.В., и др.

10-е изд., стер. издание 2023г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

5. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Часть 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста , Андросов В.П.Пыжова Т.В.Потапова Л.И., и др.

10-е изд., стер. издание 2023г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

6. Основы агрономии , Виноградов Д. В.Захарова О. А.

1-е изд. издание 2022г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

7. Экологические основы природопользования , Манько О. М.Мешалкин А. В.Кривов С. И.

3-е изд. перераб. и доп. издание 2022г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

8. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента , Семичева Г. П.

4-е изд. испр. и доп. издание 2022г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

9. Основы зоотехнии , Быстрова И. Ю.Майорова Ж. С., и др.

Под ред.: Быстрова И. Ю.

2022г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

10. Комплектование машинно-тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ , Тараторкин В.М.Кузьмин М. В.Сметнев А. С.

3-е изд. испр. издание 2022г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

11. Безопасность жизнедеятельности , Косолапова Н.В.Прокопенко Н.А.Побежимова Е. Л.

5-е изд. стер. издание 2022г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

12. Техническая механика , Эрдеди А.А.Эрдеди Н.А.

7-е изд., стер. издание 2021г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

13. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания , Бурчакова И. Ю.

2-е изд. стер. издание 2021г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

14. Рисование и лепка , Иванова И.Н.

6-е изд., стер. издание 2021г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

15. Организация обслуживания , Счесленок Л. Л.

3-е изд. стер. издание 2021г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

16. Экономические и правовые основы производственной деятельности , Гуреева М.А.

1-е изд. издание 2021г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

17. Инженерная графика , Муравьев С.Н.Пуйческу Ф.И.Чванова Н.А.

Под ред.: Муравьев С.Н.

5-е изд. испр. издание 2021г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

18. Электротехника и электроника , Немцов М. В.Немцова М.Л.

5-е изд. испр. издание 2021г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

19. Технологические процессы ремонтного производства , Голубев И.Г.Тараторкин В.М.

4-е изд. испр. издание 2021г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

20. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента , Качурина Т.А.

2-е изд., перераб. и доп. издание 2021г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

21. Охрана труда , Графкина М.В.

3-е изд. стер. издание 2021г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

22. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента , Семичева Г. П.

5-е изд. перераб. и доп. издание 2021г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

23. Основы калькуляции и учета , Потапова И.И.

5-е изд. допол. и испр. издание 2021г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

24. Техническое оснащение организаций питания , Лутошкина Г. Г.Анохина Ж. С.

4-е изд., перераб. и доп. издание 2021г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

25. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены , Лаушкина Т.А.

5-е изд.,/ перераб. и доп. издание 2021г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

26. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента , Ледовских Н. А.Синицына А. В.Соколова Е. И.

6-е изд., испр. и доп. издание 2021г.

21.12.2022

27.12.2023

0/25

27. Кулинария , Анфимова Н.А.

14-е изд., стер. издание 2020г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

28. Приготовление супов и соусов , Дубровская Н.И.Чубасова Е. В.

4-е изд. стер. издание 2020г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

29. Технологии механизированных работ в растениеводстве , Левшин А.Г.Скороходов А.Н., и др.

2-е изд. стер. издание 2020г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

30. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания , Андонова Н. И.Качурина Т.А.

4-е изд. стер. издание 2020г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

31. Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования , Синельников А.Ф.

2020г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

32. Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования , Синельников А.Ф.

1-е изд. издание 2020г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

33. Основы материаловедения и технология общеслесарных работ , Козлов И. А.Ашихмин С. А.

1-е изд. издание 2020г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

34. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве , Заерко В. И.Веревкина М. Н.Светлакова Е. В.

1-н изд. издание 2019г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

35. Тракторы: Устройство и техническое обслуживание , Гладов Г.И.Петренко А.М.

9-е изд., стер. издание 2019г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

36. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста , Шитякова Т. Ю.Качурина Т.А.Сопачева Т.А.

4-е изд. стер. издание 2019г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

37. Приготовление блюд из рыбы , Качурина Т.А.

4-е изд. стер. издание 2019г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

38. Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин и механизмов: В 2 ч. Часть 1 , Нерсесян В.И.

3-е изд. стер. издание 2019г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

39. Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин и механизмов: В 2 ч. Часть 2 , Нерсесян В.И.

3-е изд. стер. издание 2019г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

40. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы , Самородова И. П.

4-е изд. стер. издание 2019г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

41. Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе , Нерсесян В.И.

2-е изд. стер. издание 2019г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25

42. Товароведение продовольственных товаров , Епифанова М. В.

2-е изд. стер. издание 2019г.

27.12.2022

27.12.2023

0/25